• Ольга Тимонина

Диета


Сезонное обострение стремления обрести модельную фигуру: жёсткие диеты, кремы, таблетки, тренажёры... И горькое разочарование - худая до прозрачности, а мужчины к ногам не падают и штабелями не укладываются. Столько усилий и всё как обычно, не больше, не меньше.

Модели привлекают мужчин не столько физическими данными, сколько социальным статусом. Если ты лицо с обложки журнала, даже из каталога, то это официальное подтверждение твоей привлекательности, эталонности. Престижно быть рядом с востребованной, популярной, раскрученной девушкой. Обладание прима-самкой повышает статус самца. Так что возбуждает не столько внешность, сколько престижность обладания кем-то или чем-то.

Если вы не модель, а медсестра, бухгалтер, продавец или специалист в другой области, но при этом очень высокая, очень худая, без груди, с тонкими ногами, то вы, как и любой другой тип девушек, привлекаете лишь определённую небольшую группу мужчин с соответствующими сексуальными предпочтениями.

Хотите получить больше поклонников развивайте в дополнение к внешности себя как специалиста, как личность, как раскрученного известного персонажа, повышая свой социальный статус. Дополните низкокалорийную диету для тела высококалорийной диетой для интеллекта.

09.04.2016

#мечта #психологияожирения #личностныйрост #психологияпитания #психологияпищевогоповедения

Ольга Станиславовна Тимонина. Профессиональный психолог.

+7-906-627-16-85

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon