• Ольга Тимонина

Мужчина сказал, женщина услышала…

Пост обновлен июнь 1


Это мои проблемы! Не хочу грузить жену! Отличный способ вежливо послать женщину и нажить себе неприятности. Возможно, вы сейчас находитесь в процессе обдумывания ситуации и не хотите обсуждать ещё не сформированное решение. Или боитесь показаться слабым и неуспешным. Вероятно, вы действительно не хотите удручать жену лишними проблемами. Но!!!

Женщина воспримет это ИНАЧЕ! Что её считают глупой курицей, не способной понять ситуацию. Подумает, что её мнение не важно для вас, тем более, если с приятелем вы это обсудили. Или ещё хуже – вы категорически отказываетесь впускать её в свою жизнь! Значит, вам точно есть, что скрывать! Может с ужасом осознать, что у вас с ней нет больше общих тем для разговоров и вашему браку пришёл конец. Вы точно перестали ею интересоваться, и не только в плане разговоров, но и …

По любому, мужики, безопаснее и лучше рассказать жене в двух словах о ваших проблемах, чем слушать обвинения, оправдываться, ходить на семейные консультации к психологу или получить развод.

#мужчинаиженщина #семья #отношения #психологвтуле#психологтимонинаольга#клиническийпсихологвтуле#клиническийпсихологтимонинаольга

Просмотров: 26

Ольга Станиславовна Тимонина. Профессиональный психолог.

+7-906-627-16-85

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon